Fuente: Aqua Noticias, Santiago de Chile

Chile - Hoy analizan el futuro de la harina y aceite de pescado

jueves 19 de diciembre de 2024

Chile - Hoy analizan el futuro de la harina y aceite de pescado

Nov 16, 2004
Aqua Noticias, Santiago de Chile
https://www.aqua.cl/hoy-analizan-el-futuro-de-la-harina-y-aceite-de-pescado/

El director comercial de la Organización Internacional de Harina y Aceite de Pescado (IFFO), Jean Francois Mittaine, será uno de los expositores del seminario sobre harina y aceite de pescado que realiza la Sociedad Nacional de Pesca (Sonapesca), a partir de las 9 horas de hoy en la Sala de Consejo de la Sociedad de Fomento Fabril (Sofofa), ubicada en Andrés Bello 2777, Santiago.

Conforme a lo destacado por la Sonapesca a través de comunicado de prensa, Christine Wang, directora de China Feed On Line, analizará la realidad de su país y la fuerte demanda de materias primas.

A su vez, el gerente general de la Asociación de la Industria del Salmón de Chile A.G., Rodrigo Infante, será el encargado de dar a conocer la visión de presente y futuro de la industria del salmón. En tanto, Karl Samsing abordará el tema desde el punto de vista de los productores de harina de pescado y Javier Zaldívar expondrá sobre la posibilidad de que este producto sea reemplazado en la alimentación de los salmones. La situación del mercado chileno de la harina y el aceite lo analizará Federico Silva.