Corvina a la vasca

Corvina a la vasca

Ingredientes:

Para marinar el pescado:
2 filetes de corvina grande o 4 pequeños
Jugo de 2 limones
Sal y pimienta
Para la salsa:
2 cebollas picadas
5 dientes de ajos machacados
1 cda. de aceite de oliva
2 tazas de petit -pois congelados
1 latita de pimientos morrones cortados en tiritas (guardar líquido de la lata)
1 mazo de espárragos
½ taza de harina disuelta en una 1 taza de agua*
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Condimente los filetes de pescado con el jugo de limón y agregue sal y pimienta. Ponga aparte. Mientras, pase por agua los espárragos y enseguida escurra (guarde un poco del agua donde los cocinó como 1 taza) y agregue agua helada a los espárragos. Corte en dos a 3 pedazos cada espárrago. Combine en un recipiente hondo la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, y agregue los petit- pois congelados, y el líquido que trae la lata de los pimientos morrones y un poquito del agua donde cocinó los espárragos. Añada a esto la harina disuelta en agua y mezcle bien. Ponga en un pyrex parte de esta mezcla que hizo y encima coloque los filetes de pescado, luego cubra con el resto de la mezcla y lleve al horno. Hornee a 300°F como por 1 hora tapado con papel de aluminio. Justo antes de servir destape, cocine por unos minutos más y sirva.